Il 24 marzo torna l’appuntamento con la Giornata Europea del Gelato

Come per gli anni passati anche quest’anno Confartigianato parteciperà alle iniziative per la celebrazione della Giornata europea del gelato artigianale in programma per il prossimo 24 marzo in un’edizione tra fisico e digitale.

Il gelato artigianale non si ferma: i mastri gelatieri lanciano un messaggio di coraggio, speranza e irriducibile creatività. Lo scopo dell’iniziativa ha carattere puramente promozionale e di comunicazione verso i consumatori e le istituzioni in generale, in un’ottica di valorizzazione del prodotto e dei maestri gelatieri.

E’ quindi l’occasione per ciascun gelatiere di spiegare e far conoscere a più persone possibili che cos’è e come è fatto il gelato artigianale.

Il 24 marzo sarà possibile degustare presso le gelaterie artigianali un gusto speciale per celebrare l’evento: il MANTECADO proposto dalla Spagna, una crema antica alla vaniglia variegata con salsa di arancia e decorato con scaglie di cioccolato nero.