Grandissimo successo per il primo appuntamento con “Le Terme con Gusto”, l’iniziativa organizzata lo scorso 14 dicembre dal movimento Donne Impresa di Confartigianato Imprese di Viterbo in collaborazione con Hotel Salus Terme. Altissimo gradimento per i percorsi dalla struttura termale, impreziositi dai sapori inimitabili delle bontà artigiane di sette produttori locali: le leccornie dell’Azienda agricola Vini Pacchiarotti di Antonella Pacchiarotti, del Frantoio Tuscus di Giampaolo Sodano, de I Giardini di Ararat di Laura Belli, della Latteria Spizzichini di Giovanni Spizzichini, del Miele Ialongo e Vignolini di Francesco Antonio Ialongo & C. Snc, del Panificio Biscetti di Guido Biscetti & c. snc, e di Pasta e Delizie di Guido Felici hanno deliziato e conquistato il palato degli ospiti dell’Hotel Salus,
Acqua sulfurea e trattamenti termali insieme a tante bontà piene di gusto: i clienti della struttura hanno provato moltissimo questa Tuscia food & wellness experience, una vera e propria coccola in accappatoio, così da usare già un secondo appuntamento con la stessa formula per il prossimo 5 gennaio. Per info e prenotazioni è possibile contattare la struttura al numero 0761-1970000 o alla mail prenotazioni@hotelsalusterme.it.
(Si ringraziano Teresa Pierini e la redazione de La tua Etruria per le foto)